Nutrição Vissá

Nutrição é um processo biológico em que os organismos (animais, fungos, vegetais e micro-organismos), utilizando-se de alimentos, assimilam nutrientes para a realização de suas funções vitais.

Devido sua importância à sobrevivência de qualquer ser vivo, a nutrição faz parte do aprendizado durante grande parte do período de estudo básico e em nível secundário, assim como em muitos cursos de nível de graduação e pós-graduação, em áreas como medicina, enfermagem, biomedicina, farmácia, biologia, agronomia, zootecnia e nutrição entre outras.

No campo da saúde, a nutrição estuda as propriedades dos alimentos e tem o objetivo de promover o bem estar e saúde através da alimentação.

Equipe de Nutricionistas

Emeline Abreu - Nutricionista - Vissá Clínica - Araranguá-SC

Emeline Abreu
Nutricionista (CRN 10 4569)

Graduada pela UFSC em 2013, pós- graduada em Nutrição Clínica Funcional. Acredita em uma nutrição inclusiva, livre da monotonia, excessos e modismos, respeitando a individualidade. Experiência com atendimentos nutricionais para doenças crônicas, saúde da mulher, emagrecimento e praticantes de atividades físicas com foco em hipertrofia.

Laura Pescador
Nutricionista (CRN 10 2326)

Graduada pela Unesc em 2009, possui pós-graduação em Nutrição em Doenças Crônicas, Nutrição Funcional e Fitoterapia e Nutrição Materno Infantil na Prática Ortomolecular. Atua nas áreas de saúde da mulher: TPM, Menopausa, Endometriose, SOP e Disbiose vaginal (candidíase), saúde do homem, doenças crônicas, Nutrição pré-gestacional e gestacional e introdução alimentar com o programa Menuzinho do Bebê.